Ads 468x60px

miércoles, 21 de octubre de 2009

Se complicó la clasificación... a sacar la calculadora

El sábado por la mañana, el equipo se presentó para enfrentar a Los Helvéticos.
Había que salir a remontar la última actuación, que había sido una durisima derrota.
Sin embargo no se pudo, fue 1-2 en contra.

En esta ocasión, fueron a jugar la mayoria del plantel. Sólo se ausentó Adrián Oñate a causa de una lesión y antes de iniciarse el partido, Facundo Méndez sufrio el ataque de hormigas que lo imposibilitaron para actuar con el team.

En lo estrictamente deportivo, el Real Mandril mostró buen juego y mucha llegada. Sólo en los primeros momentos del encuentro se vió con inconvenientes en la marca, pero a medida que el partido transcurrió, la defensa se afirmó, contando además con una buena actuación de su arquero.

El primer tiempo finalizó con un 0 a 0 que reflejaba la paridad del partido, a pesar de que el "Pepo" Parra tuvo un par de ocasiones claras que no pudo sumarlas al marcador, y debido a una gran actuación del guardametas rival, que sacó varios mano a mano y un muy buen tiro libre de Adrián que se colaba en el primer palo.

El segundo tiempo lo tuvo como protagonista al "Mandril" que tuvo poco certero a la hora de definir.
Cuando promediaba la segunda etapa llegó el primer gol, lo marcaron los rivales, luego de una contra bien elaborada y con un fondo mandrilero que estaba muy adelantado. Vale aclarar que en la jugada previa hubo una clara falta que le cometieron a Pablo cuando se iba al ataque, el árbitro dejo seguir y todo termino en el 1 a 0.
A causa de esto, en el reclamo de la mayoría del equipo primate, fue expulsado el Pepo.
De todas maneras, el equipo sigió dominando, aunque dejando espacios para la contra.
Cuando restaban cinco minutos, un tiro de frente al arco, de Matico, fue desviado por Gonzalo, lo que descolocó al portero rival y marcó el empate.
Sin embargo, cuando ya los mandriles miraban con cariño el empate, debido al cansancio generado por lo que corrieron en pos del empate, una desconcentración permitió el segundo gol de Helvéticos. Sólo restaban 2 minutos. En los últimos minutos no paso mucho más.

Ahora habrá que salir a ganar (sin perder la cabeza) y esperar algunos resultados para entrar en los octavos de final.
Por el momento se sabe que este fin de semana no se juega en el torneo.
Será el próximo finde. Mientras habrá que ir pensando en como encarar el partido.